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包丁・まな板殺菌槽

    包丁・まな板殺菌槽とは? 
    83℃以上に加熱された湯温をキープし、
    槽の中に、包丁やまな板を浸漬して消毒
    作業をお手伝いします。
    【生食用食肉にかかる規格基準 一般規定(器具の衛生)内の要件】
    加工に使用する器具を83℃以上の温湯で消毒(殺菌)をサポート!

    槽にお湯を入れてスイッチを押すだけの簡単操作
    温湯が83℃以上になったら、消毒準備OK!

    包丁・まな板殺菌槽の特徴

    ・まな板は1枚単位、包丁は2丁単位で出し入れ可能です。
    ・まな板は熱ムラで反返らないように、まな板ガイドにセット出来ます。

    製品ラインナップ

    KC-05 KC-10
    標準仕様の5kWタイプに、新たに10kwタイプのKC-10が追加されました。
    たくさんの備品を殺菌される方には、加熱能力の高い『KC-10』をオススメいたします。
     
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