本文へジャンプ

コンベア式炙り機

    コンベア式あぶり機とは?
    オリジナルの強力バーナーを使用し、直火で上下から一瞬で炙るのに加え、コンベア方式で食材を移動させることにより、調理能力の大幅アップと焼きムラの解消を実現した炙り機です。

    素材の旨みを閉じ込め、表面は香ばしく、中は生のまま美味しく炙ることができます。
    生に限らず、冷凍でも簡単な調整だけで美味しく炙ることが出来ます。

    コンベア式あぶり機の用途・特徴

    用途

                                                                                                                         
    かつおのたたき(生・冷凍)、牛肉のたたき、焼き鳥 焦げ目付けなど
    コンベア式あぶり機 牛肉たたき コンベア式あぶり機 牛肉たたき コンベア式あぶり機 かつおたたき

     特徴


    ・オリジナルの強力バーナーが短時間での焼成を可能に。
     高品質で大量生産が可能です。
    ・食材の移動にはコンベア方式を採用し、効率よく高い調理能力を発揮。
     連続調理には最適です。
    ・焼成後の商品は、剥離ローラーでネットから剥がされる為、取出しが容易に(オプション)
    ・1日の作業終了時には、ネット洗浄機能で簡単洗浄(オプション)

    製品仕様

    製品ラインナップ
         
    バーナー3連タイプ       バーナー2連+藁BOXタイプ
      バーナー2連仕様 バーナー3連仕様 バーナー2連+BOX仕様
    品名 BMR-450 BMR-675 BMR-450+B
    本体寸法(mm) L2,060×W1,080×H1,420 L2,515×W1,080×H1,420 L2,515×W1,080×H1,420
    コンベア速度(焼成部) 20~180秒 20~180秒 20~180秒
    加工目安(kg/h) カツオ(冷凍) 400g/240本/h 400g/360本/h 400g/240本/h
    熱源 LPガスor都市ガス LPガスor都市ガス LPガスor都市ガス
    ガス消費量(kcal/h) 45,000 67,500 45,000
    電気容量 3φ200V 0.1kw 3φ200V 0.1kw 3φ200V 0.1kw
    ※上記、生産量は加工する商品の種類やサイズにより変動します。
    ※製品仕様は品質向上等の為に予告なく変更する場合がございます。

    オーダーメイド承ります!

    標準仕様の他にも、お客様のご要望にあわせた最適な設計・製作を承ります。

    テストルーム

    設備を購入しようと考える上で、疑問点や不安点、
    ふと気になることはありませんか?

    当社ではお客様の疑問・不安を解消していただく為、
    テストルームを開設しております。

    ご利用はもちろん無料、ぜひお気軽にお試しください!
     
    小型たたき焼き機 資料請求・お問い合わせ

    ページトップへ