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昇降装置付ボイル殺菌槽

    ボイル作業を効率よく、省スペースで!!

    安心、安全、どなたでも作業可能
    温度調整はデジタル表示で確認しやすく、温度と時間が完全自動化の為、
    運転中は他の作業が可能です。

    昇降装置付
    商品の投入、取り出しも自動昇降装置がある為、安全で容易に作業できます。

    簡単お手入れ
    本体外装、湯槽はステンレスを採用していますのでお手入れ簡単です。

    使用例

    生食用食肉の加熱調理機として
    湯に浸漬することにより、肉の表面を効率よく加熱することが出来ます。

    加熱調理機として
    ロースハムのように、中心温度 63℃以上で30分、ゆっくり加熱調理を行うことが出来ます。

    ボイル殺菌(湯煎殺菌)設備として
    微生物を湿熱で殺菌する最も簡単な方法がボイル殺菌(湯煎殺菌)で、包装後の商品を、
    湯の中に入れて殺菌することが出来ます。

    パック豆腐・惣菜や漬物のボイル殺菌

    導入先

     ハムソーセージ加工場・学校・農産加工場・研究開発用

    オーダーメイド 承ります。

    少量の場合は、かごに入れ、一定温度の熱水槽の中に浸漬し、一定時間後に取り出す「バッチ式」、
     大量の場合は、熱水槽の中をトンネル式に通して殺菌する「連続式」もあります。

    テストルーム

    設備を購入しようと考える上で、疑問点や不安点、
    ふと気になることはありませんか?

    当社ではお客様の疑問・不安を解消していただく為、
    テストルームを開設しております。

    ご利用はもちろん無料、ぜひお気軽にお試しください!
     

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