本文へジャンプ

冷熱機器製品

    食品冷却・冷凍・解凍システム

    液体凍結機  リ・ジョイスフリーザー
    -35℃程度に冷却したアルコールに浸漬して急速に凍結する装置です。
    エアーブラストに比べ熱伝導率が約20倍! 食品の劣化を防ぎます。

    高鮮度保持解凍機 リ・ジョイスデフロスター
    電気エネルギーによって食品の細胞へのダメージを抑え、スピーディーに解凍します。

    テンパリング装置 アルコールブラインテンパリング装置
    ハムやベーコンの表面を部分的に凍結することで薄くスライスすることが
    可能に!!

    昇降装置付冷却槽
    冷却槽に昇降装置が付きました!!

    食品加熱・焼成システム

    連続式過熱水蒸気調理器  S.H.S convection
    水で焼く!! 過熱水蒸気式オーブン。

    コンベア式炙り機
    オリジナルの強力バーナーが短時間での焼成を可能に!!

    焼き豚ロースター
    焼豚ロースター
    全自動でムラなく、早く焼き上げることができます!!

    昇降装置付ボイル槽
    昇降装置付ボイル殺菌槽
    昇降装置がついて簡単便利に

    包丁・まな板殺菌槽
    包丁・まな板殺菌槽
    包丁やまな板を浸漬して消毒をお手伝い。

    炭火コンロ
    過熱水蒸気と炭の熱で焼き上げます。

    食肉加工機器

    スーパーデュオ
    一体型昇降式シュリンカー&チラー《加熱・冷却槽》
    スーパーデュオ 

    昇降式シュリンカー《加熱槽》
    ハイ・シュリンク  

    フレックス・チラー
    昇降式チラー《冷却槽》
    フレックス・チラー

    ページトップへ