本文へジャンプ

第26回西日本食品産業創造展’16 出展のご案内

    『第26回西日本食品産業創造展’16』出展のお知らせ

    平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
    弊社では来る2016年5月18日~20日にマリンメッセ福岡にて開催されます、
    第26回西日本食品産業創造展’16」に出展いたします。

    機器の展示と実演を交えてお客様にご紹介させていただきますので、
    是非お立寄りくださいませ。

    出展機器のご案内

    液体凍結機 「リ・ジョイスフリーザー」
    液体凍結機「リジョイスフリーザー」 RF-10L   
       -35℃に冷却したアルコールに包装した食材を漬け込んで、急速に冷凍する装置です。
       エアーブラストに比べ、熱伝導率が約20倍! 
       解凍した時の品質を見てください。

       ご興味のある方には、さらに踏み込んだ内容をご紹介いたします。こちらへ

    『S.H.Sコンベクション(連続式過熱水蒸気調理器)』
    S.H.Sコンベクション     

    ご興味のある方には、さらに踏み込んだ内容をご紹介いたします。こちらへ
     

    食品の凍結テストのご案内

    通常なら、本社工場(神戸市西区)に来社いただいてのテストになりますが、
    今回は、展示会期間中 真空包装もしくは脱気包装された商品をお持ちいただければ、サンプル凍結します。

    凍結機の説明を聞きながらの凍結テストをするチャンスです!
    お気軽にお声がけください。
    ※1回に1kg以下でご準備ください。

    車えび  カツオ  ハム  ベーコン

    出展概要

    日程 2016年5月18日(水)~20日(金) 3日間
    時間 10:00~17:00(最終日は16:00まで)
    場所 マリンメッセ福岡
    コマ番号  E-7
    備考 公式ホームページ:http://www.nikkanseibu-eve.com/food/
    ※入場料:2,000円
    ※招待券持参者は無料(但し、業界関係者のみ)

    ページトップへ